LA RÉUNION
Ligue de Natation - Maison Régionale des Sports 20 Route Philipert TSIRANANA - 97490 STE CLOTILDE
Bienvenue sur le Site régional de La Réunion

Lundi 30 Juillet 2018 - 19:09
Critérium national Open d'été à Laval - Pour terminer ces critériums, nos nageurs n'ont pas tremblé. Grégory finit 4ème de la finale B du 200nl en 1'55"83. Dimanche, c'est Emma qui remporte l'argent au 50pap en 27"44; et Manon, dans cette même épreuve remporte la finale C en 28"84.
Maintenant, place aux vacances et RDV en forme à la rentrée pour une nouvelle saison sportive. Tous les résultats sont sur +d'infos
Samedi 28 Juillet 2018 - 15:02
Critérium national Open d'été à Laval - Au troisième jour, vendredi, ce critérium nous apporte la première médaille d'or!! Bravo à Emma(CSNJ) pour son magnifique 100pap en 1'01"18, qui lui donne le titre et rajeunit le record de la Réunion.Cette même journée, Manon (CNSJ), participe aussi au 100 pap où elle prend la 54ème place. Au 100nl, elle termine 34ème. Grégory (ACE) remporte la finale B du 100nl en 52"34. Jean-Baptiste (DSL) finit à la 22ème place du 800nl
Jeudi 26 Juillet 2018 - 19:15
Critérium national Open d'été à Laval - Des deux premiers jours de compétition, on retiendra surtout la belle 2ème place en finale B d'Emma Morel (CNSJ) au 200pap en 2'19"95. Les deux autres participations sont celles de Grégory Robert (ACE) au 50nl et de Jean-Baptiste Bernet (DSL) au 400NL. Ils terminent respectivement 30 et 35èmes, assez loin de leurs meilleures performances. Souhaitons à tous de belles courses pour les jours à venir!
Lundi 23 Juillet 2018 - 07:34
Championnats de France filles 15ans&-; garçons 16ans&- - Pour les dernières épreuves, dimanche à J5, c'est au 50nl que les nageurs réunionnais ont pu se mesurer. Sans pouvoir accéder aux finales, Clément termine à la 31ème place et Clémentine est 33ème. Place aux vacances pour eux, et dès demain place au Criterium National de Laval où 4 nageurs réunionnais vont tenter de briller. Morel Emma et Dijoux Manon (CNSJ), Bernet Jean-Baptiste (DSL) et Robert Grégory (ACE)
Lundi 23 Juillet 2018 - 05:49
Critérium national promotionnel d'été - Pour clore ce critérium promotionnel, Célia prend la 11ème place au 200pap, en y améliorant légèrement sa MPP (2'31"09). Raja se classe ,lui, 53ème. Bon repos et RDV à la rentrée!
Samedi 21 Juillet 2018 - 17:05
Critérium national promotionnel d'été - Pour le quatrième jour de compétition, Raja se classe 38ème au 50 brasse. Demain, jour de clôture, Célia (Moufia Aquatik) et Raja (ACE) termineront par le 200pap dames et le 50nl messieurs. Allez!!
Samedi 21 Juillet 2018 - 16:54
Championnats de France filles 15ans&-; garçons 16ans&- - J3 : seules les filles s'alignent au 100nl ce jour. Stacy (DSL) et Clémentine (NSDR) se classent respectivement 36 et 41èmes, assez loin de leurs meilleures performances. Il ne reste plus que deux courses dimanches (J5) pour nos nageurs. Clément et Clémentine y participeront au 50nl, histoire de finir à fond ces championnats!
Samedi 21 Juillet 2018 - 16:50
Critérium national promotionnel d'été - Au troisième jour de compétition,  seul Raja participe aux courses du jour.Raja (ACE) prend la 58ème place au 100nl en 58"03.
Vendredi 20 Juillet 2018 - 15:13
Championnats de France filles 15ans&-; garçons 16ans&- - J2 : Clément s'aligne au 50dos et se classe 30ème. Au 100 pap, il rend la 39ème place alors que Stacy, elle, se classe 38ème. La perf du jour revient à Clémentine, qui après s'être bien battue, termine 8ème de la finale A. Bravo encore à elle.
Vendredi 20 Juillet 2018 - 15:00
Critérium national promotionnel d'été - Au deuxième jour, seule Célia se met à l'eau au 100 papillon. Elle prend une très belle 5ème place en 1'06"64. C'est de bonne augure pour la suite!! Raja , lui, nagera demain le 100 nl.
Mercredi 18 Juillet 2018 - 20:00
Critérium national promotionnel d'été - Ce critérium se tient aussi à Rennes. Grondin Raja (ACE) et Gaier Célia (Moufia) sont les nageurs qui ont fait le déplacement, et nous suivrons leurs performances de jeudi à dimanche. Les résultats sont sur + d'infos
Mercredi 18 Juillet 2018 - 19:39
Championnats de France filles 15ans&-; garçons 16ans&- - J1: Nos trois représentants sont bien rentrés dans le bain à Rennes. Stacy Taquet (DSL) s'est alignée sur le 200 4N où elle termmine 36ème; mais aussi au 50 pap où elle prend la 30ème place. Clémentine Turpin (NSDR) y prend une très belle 5ème place en améliorant sa MPP (28"81). BRAVO! Au 50 pap, Clément Rivière (CNT) finit 4ème de la finale B en améliorant lui aussi sa MPP (26"19). Retrouvez leurs performances en cliquant sur +d'infos, et dès demain, place au 100pap pour tous

Comité régional : LA RÉUNION
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : -- - Mail :