Ligue de Natation - Maison Régionale des Sports 20 Route Philipert TSIRANANA - 97490 STE CLOTILDE
Bienvenue sur le Site régional de La Réunion

Dimanche 24 Mars 2019 - 15:15
1855.jpgRésultats du Synchronat du 24 mars 2019 - Retrouvez les résultats du Synchronat qui s'est déroulé à Plateau-Caillou le 24 mars 2019.

Lundi 18 Mars 2019 - 00:35
Championnats de France Juniors - Encore de très belles performances pour cette dernière journée. Nans (ASEC) prend la médaille de bronze au 200 4N avec un record de La Réunion TC (2’11"00). Il remporte ensuite l’argent au 50 pap avec une MPR 15 et 16 ans (25"80). En NL, Manon (CNSJ) remporte la finale B du 50, et Liya (ASEC) prend la 3ème place de la finale C. Au 200 m, Mathieu  (ACE) termine 4ème de la finale B
Dimanche 17 Mars 2019 - 06:03
Championnats de France Juniors - J5 : Encore deux finalistes ! Tom (DSL) réalise sa MPP au 200 dos en prenant la troisième place de la finale B en 2’10"85. Liya (ASEC) termine à cette même troisième place en finale C du 100 NL en 1’01"05
Vendredi 15 Mars 2019 - 23:37
Championnats de France Juniors - J4 : Un nouveau titre de champion de  France junior  1&2 pour Nans (ASEC) au 50 NL avec en prime une MPR 15&16 ans (24"14). Bravo! Manon (CNSJ) réalise sa MPP au 100 pap en 1’4"19 et une 7éme place en finale B.  Liya (ASEC) se classe 55ème au 200 4N en 2’34"73 alors que Manon (CNSJ) y termine 46ème en 2’33"44.
Vendredi 15 Mars 2019 - 06:26
Championnats de France Juniors - J3 : Seul Tom (DSL) participe aux courses du jour. Il accède à la finale C et améliore sa MPP au 100 dos (1’01"47)
Mercredi 13 Mars 2019 - 23:04
Championnats de France juniors - J2 : une excellente journée pour tous nos nageurs.Tom Foulquier (DSL) réalise sa MPP au 50 dos en 28”75 et se classe 7ème de la finale C. Mathieu (ACE) termine à la même place en améliorant lui aussi sa MPP au 100 Nl (55”83). Au 50 pap, Liya (ASEC) prend une belle 3ème place de la finale C avec sa MPP 29"66; tandis que Manon Dijoux (CNSJ) prend le bronze, avec encore une MPP, de 27"99 qui la qualifie aux Elites du mois d’avril! Pour finir, Nans (ASEC) ravit le titre de champion de France junior 1/2 au 100 Nl avec une nouvelle MPR 15 ans en 52"60. Félicitations à tous nos finalistes! Et 2 médaillés!
Mercredi 13 Mars 2019 - 04:21
Championnats de France Juniors. -  C’est à Dunkerque que se déroulent du 12 au 17 mars les championnats juniors, avec parmi eux cinq représentants de La RéunionJ1 : Mathieu Ceüs (ACE) boucle le 1500 Nl en 17’51”56 et prend la 34ème place d’un plateau très relevé. Liya Goupil-Lizekne (ASEC) se classe 66ème au 100 br en 1’22"14. Et la belle performance du jour est à mettre sur le compte de Nans Mazellier (ASEC) au 100 pap, qui avec ses 56"82 prend l’argent des juniors1/2, et réalise la MPR 15 et 16 ans, juste derrière le Kréopolotain Clément Rivière! Bravo! Les autres nageurs rentrent en lice dès mercredi. Suivez les

Comité régional : LA RÉUNION
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : -- - Mail :